00 0000  |

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu merupakan instansi yang menangani tentang Penanaman Modal sekaligus Perizinan yang merupakan legalitas bagi pelaku usaha. Instansi ini baru terbentuk pada akhir tahun 2016, setelah sebelumnya berbentuk kantor, yaitu Kantor Pelayanan Perizinan Terpadu.

VISI
Visi adalah pandangan jauh ke depan, kemana dan bagaimana Pemerintah Kota Mojokerto harus dibawa dan dapat berkarya secara konsisten serta dapat eksis, antisipatif, inovatif, serta produktif.

Adapun  Visi Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kota Mojokerto yaitu :

TERPERCAYA DAN UNGGUL DALAM PELAYANAN PERIZINAN MENUJU SERVICE CITY YANG MAJU

MISI
Misi didefinisikan sebagai rumusan umum mengenai upaya-upaya yang akan dilaksanakan untuk mewujudkan visi, dan berfungsi sebagai pemersatu gerak, langkah dan tindakan nyata bagi segenap komponen penyelenggara pemerintahan tanpa mengabaikan mandat yang diberikannya.

Adapun Misi Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kota Mojokerto adalah :

MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN PERIZINAN

Agar misi tersebut dapat terwujud, maka nilai-nilai yang harus dikembangkan sebagai berikut :

1. Komitmen, memiliki keyakinan dan loyalitas terhadap tujuan organisasi dengan senantiasa melakukan upaya terbaik dalam mencapai tujuan organisasi dengan penuh rasa tanggungjawab.
  2. Integritas, sikap dasar dan sikap mental yang konsisten, teguh dan tak tergoyahkan dalam menjunjung tinggi nilai-nilai luhur, kebenaran dan keyakinan,
  3. Ketulusan, selalu bekerja dalam kesungguhan dan keikhlasan serta senantiasa menjaga kebersihan hati.