DPM PTSP Kota Mojokerto mengikuti Future City di BSD City Serpong

16 September 2017  |   -dw-

Investor memang dibutuhkan oleh suatu pemerintah untuk turut serta membangun suatu daerah menjadi lebih baik.  Baik itu investasi di bidang sarana dan prasaran maupun investasi bentuk lain. Berbagai cara dilakukan oleh Pemerintah guna menjaring minat investor untuk berinvestasi. Baik melalui media promosi melalui pameran-pameran, media cetak dan elektronik, maupun brosur/leaflet, serta pertemuan-pertemuan lain dengan investor, baik berupa sarasehan, gathering, FGD dan sejenisnya.

Dalam rangka mempromosikan potensi investasi Kota Mojokerto, terutama Kawasan Lingkar Barat yang rencananya akan di buat sebagai proyek prestisius bagi Kota Mojokerto,  DPM PTSP selaku instansi yang melaksanakan investasi terus berinovasi dengan mengikuti Pameran Future City di ICE Building, BSD City, yang diselenggarakan  mulai tanggal 14 s/d 24 September 2017.

Tujuan dari keikutsertaan ini adalah menjaring investor untuk berinvestasi di kawasan yang baru di gagas oleh Pemerintah Kota Mojokerto guna pengembangan kawasan barat karena terdapat potensi yang cukup bagus untuk dikembangkan, selain untuk pemerataan pembangunan.