Sosialisasi Perizinan bagi Pelaku Usaha

12 September 2017  |   -dw-

Sejumlah pelaku usaha di Kota Mojokerto mengikuti Sosialisasi bagi Pelaku Usaha, dengan sasaran pelaku usaha baik di bidang industri mikro, kecil, menengah sampai besar, dengan berbagai jenis usaha.  Sosialisasi ini ditujukan kepada masyarakat agar lebih mengenal pelayanan yang di berikan oleh DPM PTSP, baik jenis-jenis perizinan yang telah dilayani oleh DPM PTSP, mekanisme perizinan, waktu penyelesaian, perizinan yang dibutuhkan dalam suatu jenis usaha dan juga proses penyelesaian perizinan.

Sejumlah narasumber dilibatkan dalam kegiatan ini, baik dari internal Pemerintah Daerah, dalam hal ini disajikan dari ASN DPM PTSP dan juga narasumber dari DPM PTSP Propinsi Jawa Timur.