Pawai Karnawal DPM PTSP turut memeriahkan HUT Kemerdekaan RI

27 Agustus 2017  |   -dw-

Peringatan HUT RI ke 72 Tahun diikuti seluruh rakyat Indonesia dari berbagai kalangan. Banyak cara untuk memperingati hari kemerdekaan tersebut. Salah satunya adalah menyelenggarakan pawai karnaval yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Mojokerto, dimana DPM PTSP sebagai salah satu pesertanya. Sebagai instansi pelayanan publik, yang langsung menangani ke masyarakat, DPM PTSP memanfaatkan momen berharga ini, selain sebagai wujud perayaan atas kemerdekaan Indonesia, juga sebagai sarana sosialisasi atas pelayanan yang diberikan kepada masyarakat.

Sehingga, saat pelaksanaan pawai tersebut, DPM PTSP membagi bagikan informasi, melalui brosur selama pelaksanaan pawai berlangsung serta penyampaian melalui speaker saat kegiatan berlangsung. Tanggapan masyarakat pun cukup positif dengan media sosialisasi yang disampaikan oleh DPM PTSP.