DPM PTSP Memperingati Hari Kemerdekaan RI ke 72 Tahun

23 Agustus 2017  |   -dw-

Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 72 tahun, DPM PTSP Kota Mojokerto turut memeriahkan dengan berbagai kegiatan di internal ASN di DPM PTSP. Beberapa acara di gelar untuk memeriahkan acara tersebut, diantaranya lomba makan kerupuk, lomba masak bagi bapak-bapak, lomba kelereng dalam sendok, lomba memindahkan karet dan lomba memindahkan bola.

Keseruan nampak pada saat acara berlangsung, karena semua terlibat, mulai dari tenaga harian lepas sampai dengan ASN tanpa membedakan kedudukan. Jadi, harapannya agar kedepannya terjalin tim DPM PTSP yang solid dan saling mendukung, sehingga menunjang kinerja menjadi semakin baik..