Pelatihan Team Building untuk Peniungkatan Kualitas SDM

24 Maret 2017  |   -dw-

Sebagai OPD yang terbentuk pada Akhir Desember 2016, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu telah mengepakkan sayapnya sebagai instansi yang secara nyata melayani investasi, yaitu Penanaman Modal dan juga segala perizinan yang berkaitan dengan usaha, untuk mendukung legalitas usaha para investor.  Sehubungan dengan hal tersebut, dengan makin banyaknya kegiatan yang ditangani, maka makin bertambah pula SDM yang terlibat di dalamnya.

Dalam rangka mendukung totalitas pelayanan kepada masyarakat, serta persamaan persepsi antara ASN yang satu dengan yang lain, maka diperlukan sarana peningkatan kualitas SDM yang dapat mendukung investasi, salah satunya melalui Pelatihan Team Building. Kegiatan ini dilaksanakan di Yogyakarta, pada tanggal 24-26 Maret 2017, yang diikuti oleh seluruh staf Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu. Dengan adanya Pelatihan Team Building ini diharapkan kinerja ASN makin berkualitas dan pelayanan kepada masyarakat menjadi semakin baik.